188比分
te
览潮网> 原创> 资金扎堆主线热点 周四大盘能稳得住吗?

188比分:资金扎堆主线热点 周四大盘能稳得住吗?

188比分,健康这里所说的橘子皮指的是采用有机方法种植的柑橘果皮,或是经过长时间浸泡后去掉杀虫剂残留物的橘子皮。教育调查显示,69.4%的受访者表示家长陪读现象普遍,但仅24.9%的受访者赞成家长陪读。教育江西筹建标准化考场建设专项资金近1.5亿元,正在新建4400个中学标准化考场和2423个高校标准化考场,逐步完善标准化考点功能。财经国家统计局服务业调查中心和中国物流与采购联合会1日发布了中国采购经理指数。

,三农预计到2020年,我省主要农产品加工转化率达到70%左右;专业大户、家庭农场、合作社分别达到10万户、6万家和4万个。有一次,炎帝多日不见母亲,十分着急,遂带人寻母,终于在一个夜晚打着“排灯”于满岭槐花飘香的槐原找到了母亲。健康茶因其清新口感和保健功效,成了中国人最喜爱的饮品。财经外汇储备持续减少,这对市场心理产生了一定影响。

沙巴娱乐送10元,吃水果有哪些禁忌呢健康乳腺癌不仅让女性身体出现病变,更会给女性的形象造成一定损害,所以不少女人都是对乳腺癌很惧怕。数码想要寻找一款物美价廉的4KHDR电视?或许可以考虑Vizio的新品。三农目前,活动已经进入摸底调查阶段,各县区民政部门在初审后,将报市(区)民政局审核。文化群众自发组织起来,高举着排灯,成群结队地去女登祠祭祀炎帝之母女登,在圣母庙前,敲鼓打锣,舞龙耍狮,鸣放鞭炮。

5月29日鹰眼六维金融舆情大盘指数为:☆☆★★★50.12分。

一、今日复盘

5月29日(周三),今日行情先抑后扬,午后再度冲高回落,逐渐靠近短线反弹目标2950。收盘上证50涨0.26%,沪指涨0.16%收2914.70点,深成指跌0.28%,创业板跌0.48%,两市成交量4460亿,较昨日小幅减少。指数没有表现,但是题材个股总体维持活跃,我们关注的三大主线今天都有表现,首先金融板块中保险股因降税利好午后大涨,中国人保一度涨停;其次,科技板块芯片、5G继续扩散,仍有不少涨停板;第三个就是稀土,昨晚外交部的讲话再添一把火,龙头继续强硬封板,板块内个股再度活跃,符合之前的判断;还有种业股几大龙头涨停。弱反弹已经走过了3天,明天又是星期四,本周最后两个交易日能稳住吗?

二、明日预判

根据鹰眼六维金融舆情指数模型测算,5月29日大盘得分50.12分,较上一交易日小幅回落(见上图)。沪指短线反弹进入后半段,再不发力的话,要做好反弹止步2950点附近的准备了;中线第一波反弹趋势在3288点终结,现在是回落以形成第二买点的过程中,当前2850点区域能否成为第二买点未有定论。创业板反弹力度也是弱于预期,权重再不发力,挑战1550点难度将增大;周线(中线)第一浪反弹趋势在1792点终结,目前是回落寻找第二买点的过程中,目前第二买点尚难确定。具体各维度指标看,宏观经济预期仍较乐观,流动性预期有所收紧,监管力度保持不变,市场活跃度有所回落,市场价格趋势走稳。当前市场中长期来看,下跌仍然是机会,短线处于小反弹周期后半段。

三、热点研判

短线热点还是集中在我们关注的三个方向,暂无新观点,这里需要注意的是,如果这些热点降温,那么小波段反弹可能就要告一段落了。

1、金融股:这是扭转市场趋势的主要力量,也是神秘资金护盘或刺激市场信心的主要选择,决定大盘方向的定海神针;今天保险因利好异动,可重点关注。2、科技自强题材:“科技自强”已经成为国家意志,不得不发,这个科技股行情提供了最够的炒作理由。科技股分支主要是芯片、软件、5G,再细分就是半导体、操作系统、5G应用、网络安全等等,继续轮动活跃。3、稀土:经过分化后市场筛选出了金力永磁作为板块龙头,而整个板块的活跃主要看龙头的高度。龙头不死,板块不止。

四、操作策略:

中长线可借这次下跌构成的二次买点进行绩优股的布局,短线有能力则轻仓参与。

更多科技生活相关信息,请关注公众号“晓说通信”(ID:txxxbwz)

0

一周热门